《大轰炸》踏入苏宁众筹 三天集资1474万

2015-12-04 来源:亿邦动力网 作者:亿邦动力网

12月2日消息,由刘烨、宋承宪、布鲁斯威利斯、陈道明、范冰冰、谢霆锋等明星加盟的电影《大轰炸》,在11月30日上线苏宁众筹。目前,《大轰炸》项目筹资达1474万元,完成目标额的294%。

电影大轰炸众筹

据亿邦动力网了解,《大轰炸》以奖励众筹+收益众筹的方式推出五档玩法,投资者可选择1000、2000、10000、20000、50000元的众筹金额,并根据金额不同享受预期年化7.8%的增值收益、电影票和礼品等报酬。

而要投资苏宁众筹项目,需拥有苏宁易付宝账号,通过零钱包、易付宝余额、银行快捷支付和网银支付等方式付款。《大轰炸》产品的起息日为2015年12月12日,结束日为2016年6月7日,在到期后5个工作日内,苏宁金融将一次还本付息到消费者的易付宝余额之中。

由于苏宁众筹功能限制,用户在购买产品后,订单显示在“我的众筹”订单中,暂时不能查看每日收益。

据亿邦动力网了解,目前影视众筹的收益模式大致分两种:一种为奖励众筹,属于普遍小额投资,一般多予以实物奖励,风险较低;另一种为与票房或理财收益挂钩的金融收益模式,受票房影响较大,《大轰炸》即属于后者。

此前10月28日,苏宁众筹推出其涉足电影众筹领域的处女作——《叶问3》电影众筹项目,上线一天内筹资4050万元以上。11月25日,由张翰、赵丽颖主演的爱情片《女汉子之真爱无敌》电影众筹项目上线,筹资量超过原定目标的500%。

 

相关资讯: