约会应用Tinder印度下载量增4倍 女性活跃

2015-11-30 来源:腾讯科技 作者:腾讯科技

11月27日,据国外媒体报道,在线约会应用Tinder发布最新数据显示,在过去一年中,这款应用在印度下载量增长了400%。而且与男性用户相比,使用这款应用的女性用户更活跃。

Tinder印度主管塔鲁·卡普尔(Taru Kapoor)说:“我们对Tinder在印度迅速扩张感到兴奋,尤其是女性用户似乎更喜欢用Tinder,她们每周发送的‘超喜欢(Super Like)’比男性更多,正成为一股惊人的力量。”

约会应用Tinder印度市场在线应用

Tinder没有透露用户的具体数量,这款应用在印度有很多竞争对手,比如TrulyMadly、OkCupid以及Woo等。Tinder表示,印度人每周通过其应用发送100多万个“超喜欢”,女性在这方面表现更为活跃。

可是Tinder没有发布男性和女性用户使用这款应用的具体细节和差异。印度过半人口都是35岁以下年轻人,他们正快速适应移动技术,对个人关系的看法也在发生变化,紧张的生活方式等因素有助于这种应用的普及。

Tinder表示,其90%印度用户都是18岁到34岁的年轻人。卡普尔还称,这款应用过去在印度引发的争议超过任何国家。Tinder成立于2012年,目前已经在全球196个国家和地区使用,有30多种语言版本。

Tinder宣称,他们每天可匹配2600万对爱慕者,到目前为止已经匹配了100亿对。Tinder还推出增强功能产品,包括向个人简历中添加工作和教育信息,并对消息界面进行改进等


相关资讯: