《女汉子完美恋人》北京探班

2015-05-15 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       5月15日,“鱼塘夫妇”再度“合体”,由张翰、赵丽颖主演的都市爱情喜剧《女汉子完美恋人》在北京今日美术馆开放媒体探班。


       或许是不想回应自己与古力娜扎的绯闻,男主角张翰不顾媒体在炎热的天气下户外苦等三小时,最终也没有现身接受采访。而女主角赵丽颖也姗姗来迟,向媒体表达歉意之外,也主动大方回应了自己与陈伟霆激吻3小时的绯闻事件:“我们都是在走戏,而且拍的是一场重头戏,感情很浓烈,所以导演希望拍得比较久。”


       当天拍摄的是女汉子赵丽颖对“完美恋人”做出选择的重场戏,也是张翰、丁一宇两位中韩男星为赢得“美人归”而展开的一次终极PK。探班现场,男二号韩国欧巴丁一宇现身,与“鱼塘塘主”张翰就女汉子进行爱情对决,尽管是场雨戏,但并没有浇灭两位男演员对决的火药味,赵丽颖也牵扯在这段感情纠葛中,演绎了左右为难。


       影片讲述了女汉子何修舞用自己推导的“真爱公式”寻找“完美恋人”的故事。赵丽颖饰演的女汉子何修舞理性至极,性格冷静。出于对数学的痴迷,坚信爱情和婚姻也可以通过数学公式精确计算得出最优选择。在感性与理性,心动与数学信仰之间,何修舞在寻爱之旅上一步步成长。与何修舞相反,张翰饰演的暖男叶思逸性格感性,认为爱情可遇不可求。两人的性格逆转和爱情观反差,女汉子要如何反虐暖男呢?


       《女汉子完美恋人》由郭大雷执导,张翰、赵丽颖、童菲、丁一宇主演,目前正在热拍中,将于2015年年内上映。


相关资讯: