《再见我们的十年》曝光新海报

2015-05-27 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       由孙浩执导,刘芸、郭家铭、Mike隋及潘霜霜等联袂主演的青春电影《再见我们的十年》曝光“滚”版人物海报。刘芸化身高冷女上司,欲把郭家铭、Mike隋与其十年的回忆绞碎,一句“带上你的过去,滚!”表明了当今年轻人的爱情立场。


       此次“滚”版系列人物海报,延续了影片主打的强势恋爱态度。海报中刘芸梳起婉约长发,一身干练西装气场十足,身后的一句“带上你的过去,滚!”更是彰显出当下年轻人在爱情中黑白分明的爱情态度:即便再见初恋,内心仍然有想念,但依旧以理智对待,跟随自己内心的选择。


       海报中郭家铭和Mike隋则浑然不知接下来的“危险”,依旧放肆搞笑、表情夸张。碎纸机的破格表现形式,以及两位男主角照片无一幸免被剪碎的命运,暗示着一段扑朔迷离的三角纠葛即将上演。


       电影《再见我们的十年》讲述的是一个有关十年的爱情故事,十年前琪琪(刘芸饰)与宋冬鸽(郭家铭饰)等一票兄弟不打不相识,俩人在互相熟悉中慢慢为彼此的才华和梦想所吸引,却在毕业季因为梦想的不同不欢而散。十年后的偶然相遇,琪琪已褪去当年的青涩摇身一变成为宋冬鸽的老板娘Angela,而老板凌志(Mike隋饰)却不知他们二人的关系。十年不见,选择现实还是听从内心的呼唤,成为宋冬鸽和Angela共同纠结的难题。


       影片《再见我们的十年》由北京时代影响力影视文化有限公司、禾木恩泽文化传媒(北京)有限公司、优美力创(北京)文化传媒有限公司及北京柒影文化传媒有限公司联合出品,将于6月12日全国公映。


相关资讯: