2015年开年大戏 《只因单身在一起》

2014-09-19 来源:早点影视 作者:早点影视


       早点影视讯近日,由湖南卫视斥巨资打造的2015年开年大剧《只因单身在一起》已经开始建组及搭建摄影棚,预计将在春节前后于湖南卫视的月火剧场及芒果TV上与观众见面。


       这部由中韩双方顶级制作团队携手合作打造的都市爱情偶像悬疑剧《只因单身在一起》将采取现下最流行的周播剧形式,边拍边播,在韩国顶级制作团队的支持下,100%采用韩国成熟周播剧制作流程把控拍摄进程,确保内容上与观众深度互动。另外本剧又率先尝试将真人秀元素融入到电视剧中,创新模式,试图打造中国版的“饥饿游戏”,初步预计第一季将有24集,全剧超过70%的场景将专门建棚,在长沙景棚内拍摄,并且启用韩国顶尖包装、视效、动漫、剪辑、后期团队,全力拓展周播剧精品化路线,每集造价都不低于三百万,力求完美品质呈现。


       制作团队方面,《只因单身在一起》也是聚集了中韩双方的最强团队,由拍摄过《漂亮男人》的尹尚浩担任导演,由拥有中国编剧第一笔周智勇坐镇的晴朗工作室担任编剧。演员方面也将力求打造顶级豪华的偶像阵容,将拟邀内地“四大花旦”之一的唐嫣出演女一号姜明美,在《后会无期》、《何以笙箫默》广受追捧的国民男神钟汉良任男一号崔润圣,新晋人气女演员古力娜扎出演女二号林曼妮,新加坡最受欢迎男艺人戴向宇出演男二号林博远。


       《只因单身在一起》改编自Choi Yungyo2013年韩国畅销小说《单身公寓》,讲述的是一场在伪命题包裹下的爱情冒险,包含时下最受欢迎的都市、爱情、偶像、悬疑等元素。女主角姜明美是原本是一个以做贤妻良母为梦想的普通女性,然而婚礼前一个月,在拍摄婚纱照当天,却遭遇准新郎的悔婚,又因一张童话插画遇见了男主角崔润圣,在宣布自己单身的时候机缘巧合住进了“单身公寓”,用另一个名字开始了单身生活。可是从进入公寓的那一刻起,明美遇见了知道自己真实身份的润圣,明美想要崔润圣帮助自己隐瞒实情,崔润圣则以要明美继续画插画为条件,这是明美无法拒绝的要求,所以两人隐瞒真相,开始了危险的协作关系……


相关资讯:
变形金刚4:绝迹重生 变形金刚4:绝迹重生
上映:2014-06-27
类型:
16195人  想看
  • 归来13466人 想看
  • 上映:2014-05-16类型: