《恋爱排班表》定档6月26日

2015-05-18 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       如果一个男人有两个老婆,他们之间会发生什么?日前,由丁乃筝编剧并导演,许晴、华少、车晓、陈武康主演的电影《恋爱排班表》公布了定档海报,正式宣布于2015年6月26日登陆全国院线。作为一部荒诞爱情喜剧片,《恋爱排班表》讲述了一个话题性十足的“二女共战渣男”的故事。


       电影《爱情排班表》以“一男脚踏两只船”为故事的切入点,融入了“出轨”、“劈腿”、“渣男”等话题,在最新公布的定档海报中,许晴与车晓两位女主表现亲昵却又互不相让,表面风平浪静实则暗流汹涌的情愫隐匿期间。而与他们相爱相杀的两位男主则神秘地藏在背后,形成了一种“剪不断、理还乱”的四角关系。


       《恋爱排班表》改编自赖声川表演工坊的经典话剧《他和他的两个老婆》,徐峥、朱孝天、喻恩泰都曾出演男主角,此次把故事从舞台搬上大银幕,相信会有不一样的“笑果”。


相关资讯: