黄奕老公爆料:仍有一条绝密视频

2014-06-18 来源:中国娱乐网综合 作者:早点影视


       据媒体报道,内地女星黄奕前天自称遭丈夫黄毅清家暴,所以提出离婚兼争取女儿抚养权,早已在家中安装闭路电视的黄毅清昨天在微博大反击,除公开两段绝密录像(部分镜头)外,更接受独家长途电话访问,强调自己从来不打女人,更有一条绝密视频伺机出击:“她一闹情绪就激动,就向我动手!我有那段视频在手!”


       黄毅清更爆黄奕连养猫也养不了,何来能力抚养女儿,就连前夫姜凯也在微博围剿黄奕,令她腹背受敌,黄奕昨天一直潜水,没有就黄毅清的言论作响应。


       黄奕跟黄毅清自本月初发生家庭纠纷后,双方在微博各自发功互相攻击,直到前天黄奕公开透过律师向丈夫提出离婚,又展示两张声称受到家暴受伤的照片。黄毅清即声称有证据平反,原来他的“秘密武器”是早在家中安装闭路电视,他在微博说:“幸好它默默无闻的不断记录着一切,原本是为了出门在外可以实时看到小朋友活动状况的,老天有眼!不然可真是被恶意栽赃抹黑我对女人动手可就洗也洗不清了……看看到底谁撒谎,真相只有一个,奉陪到底!”


       该两段录像(部分镜头)都是黄毅清与黄奕在家争吵的片段,其中一段见数名亲友在场,片中见黄奕情绪激动,不停以上海话吵骂,有亲友劝她,她即用手推开对方。黄毅清称该片是他想带女儿出门参加俱乐部周年庆,并说:“看看这位‘弱者’的反应……在家脾气火爆强势,在外博同情装可怜。”另一条片段只见黄奕和黄毅清在场,黄奕一边跟老公吵架,一边拿起手机致电友人,电话接通后,黄奕即向友人呼救,称遭家暴,叫对方找记者前来。而黄毅清昨天接受独家长途电话专访,暗示还有撒手锏在手。