宁财神吸毒被拘 《非诚勿扰》终止与其合作

2014-06-27 来源:齐鲁网 作者:早点影视


       继导演张元戒毒复吸被抓后,编剧宁财神也在昨天因吸毒遭到警方控制,据了解,已有近7个月吸毒史的他将被行政拘留15天。随后江苏卫视方面回应称,宁财神担任嘉宾的《非诚勿扰》节目将受影响—本周节目中他的镜头将被剪掉。


       这个消息惊呆了《非诚勿扰》的观众们,也有人恍然大悟:“我的天啊,难怪他录节目的时候总是睡觉。”也有观众调侃,“演员(黄海波)进去了,歌手(李代沫)进去了,导演(张元)进去了,编剧(财神)也进去了,这是要拍《监狱风云》吗?还是他们说好了要凑一桌麻将? ”


       宁财神为吸毒行为致歉

       2011年,宁财神曾在微博中表达自己对“明星吸毒”的看法:“别人的事我不了解,但,如果明天是2012,我会马上把每一种毒品尝试一遍,见撒旦时,才能知道怎么和丫聊天。”时隔三年,没想到宁财神当初这条关于吸毒的预言竟然成真,但找他聊天的不是撒旦而是公安局警察。


       北京警方昨天发布的情况通报上,详细叙述了宁财神吸毒被抓的细节:在北京朝阳区工体北路一公寓内,警方将涉嫌吸食毒品的陈某某(宁财神原名陈万宁)查获,并从其办公桌抽屉内起获一小包冰毒以及吸毒工具等。尿检结果显示,宁财神尿检呈毒品冰毒阳性,他交代,自己已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。


       面对审讯,宁财神一再承认自己的错误,并反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。


      《非诚勿扰》终止与其合作

       对于宁财神正在担任《非诚勿扰》嘉宾,江苏卫视昨天迅速发表声明称,即日起解除与宁财神的所有合作,节目组目前已和其他嘉宾签署合作,具体人选将于近期公布。同时,本周末即将播出的节目,将进行重新编辑和删剪。


       而被质疑与宁财神吸毒有关联的张元,也在昨天通过工作室发布声明,称两人的事发时间相差11天,张元被拘在北京公安西城分局,宁财神是朝阳分局,意指二人吸毒事件间并无直接关系。


       据了解,宁财神已经被朝阳分局依法行政拘留,他将被拘留15天。