张元工作室:与宁财神被拘一事无任何关联

2014-06-27 来源:中国新闻网 作者:早点影视


       昨日是世界禁毒日,娱乐圈却曝光两宗吸毒消息,先是导演张元在8年后复吸于13日被抓,然后是著名编剧宁财神在6月24日因吸毒被警方控制。


       曾拍摄《过年回家》、《我爱你》、《绿茶》等影片的第六代导演张元,在2008年因吸毒被警方拘留。昨日有媒体曝出,时隔六年,张元仍没能戒掉毒瘾,本月因复吸再次被拘。知情人士称:“由于没有藏毒情节,或将于月底释放。”


       宁财神代表作品包括《武林外传》、《大笑江湖》、《龙门镖局》等,还在江苏卫视节目《非诚勿扰》担任嘉宾。昨日消息传出后,江苏卫视总编室主任刘原称:“我们深感震惊。去年6月《非诚勿扰》与宁财神签署了为期一年的节目合约,合约已于今年5月底到期,宁财神的录制已于6月8日全部结束,节目组已和其他嘉宾签署合约,具体人选将于近期公布。”


       据悉宁财神向警方交代,他从2013年底开始吸食冰毒至今,反复表示今后不再吸食毒品,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。


       昨日张元导演工作室也发布道歉声明,声明中提到张元与宁财神被拘一事无任何关联。