《白鹿原》导演王全安嫖娼被抓

2014-09-16 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       今日上午平安北京又曝出猛料,9月10日晚,根据群众举报,民警在北京市东城区某小区单元楼将进行卖淫嫖娼活动的王某某(48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获。随后被媒体证实王姓导演正是《白鹿原》导演王全安。


       今日晚间8点50分左右,王全安的妻子演员张雨绮在微博上发表声明:“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”


       嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某,并付给其800元作为嫖资。警方进一步查明,王某某于8、9、10日连续三日嫖娼,其中9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。更有爆料为其介绍卖淫者年仅18岁。


       据悉,王全安为1965年出生的陕西籍导演,他在北京的工作室亦在东城区。消息曝光后网友纷纷前往其妻子张雨绮的微博下留言为其鸣不平。更有网友挖出张雨绮在2011年2月20日所发的微博,微博写道:“谁是谁老公都是临时工!”对此有网友评论道:“挖坟党又立功了!”“临时工,原来如此……”“谁是谁老婆都是钟点工!”“真理到今天,反射弧有些长。”“这坟挖的好应景,我竟无言以对。”“最后抓起来的都是临时工。”


相关资讯: