谢霆锋骂张柏芝:两个儿子为什么那么瘦?

2014-09-24 来源:凤凰娱乐综合 作者:早点影视


       据香港媒体报道,表面是情圣的谢霆锋,对着王菲就甜蜜蜜,但对着前妻柏芝就另一个模样。报道引述消息人士指谢霆锋和张柏芝每次见面都吵架,就算两个儿子在场都吵,还凶张柏芝要减赡养费。报道指两人最近一次吵架,是谢霆锋跟张柏芝说19号会去新加坡探望两个儿子,当时柏芝表示自己在内地工作,谢霆锋就骂张柏芝只顾开工,反而爸爸想探儿子却不行。


       报道又引述知情人士表示早前两个儿子返港和谢霆锋聚天伦,但霆锋就诸多挑剔,骂张柏芝究竟为什么带两个儿子带得那么瘦,而且Quintus已经四岁,但还不会自己吃饭洗澡。周刊更指,谢霆锋经常说要回一对儿子,令张柏芝伤心痛哭。谢霆锋说要回儿子,是不想给赡养费。之前谢霆锋律师曾经提出过这个要求,不过张柏芝没答应。


       周刊还指出,之前有报道说谢霆锋送新加坡豪宅给柏芝三母子,其实买楼的钱全部是张柏芝自己的。而且张柏芝从来没说过不给谢家看两个儿子,拉姑飞新加坡看望孙子,Lucas和Quintus不知道多开心,反而就怕老爸谢霆锋。


相关资讯: