优酷土豆广告“移花接木” 按需按期购买

2015-08-17 来源:亿邦动力网 作者:早点影视

8月17日消息,近日在合一集团发布会上,其COO苏立透露了集团即将推出的视频营销技术“移花接木”,称通过该技术可以快速查找广告植入点位,方便广告主按需选择植入位置和时间。

COO苏立表示,一直以来营销追求着的两个关键词——“创意”和“媒介”已经慢慢被“技术”和“内容”取代,合一集团即将推出拥有全球知识产权的“移花接木”视频广告技术,让品牌主借势热门IP,在优质视频内容中植入品牌与产品。



合一集团COO苏立


苏立透露,该技术有一个核心优势:快速自动搜索出适合植入的所有点位,并将画面截图,将位置点用蓝标标出,广告主只要根据结果选择植入位置就好,再无需将整个视频观看一遍再做筛选。“一集电视剧的替换过程仅需约18小时,也就是如果看过了第一集的效果之后又想植入,在第五集的时候就可以实现了。”

据了解,该技术可以使广告主在看到视频的品质后,再决定是否植入,并且可以按“期限”购买广告。苏立表示,基于该技术能有效降低广告主风险和并具备灵活植入的特点,价格方面则可能会在合理范围内高于其它方式。

资料显示,优酷土豆集团于2012年8月23日由优酷和土豆以100%换股方式合并而成,古永锵出任集团董事长兼首席执行官,2015年8月6日正式宣布更名为“合一集团”。集团业务现已覆盖PC、电视、移动三大终端,兼具影视、综艺和资讯三大内容形态,贯通视频内容制作、播出和发行三大环节,成为真正意义上的互联网媒体平台。