《速度与激情7》再度开拍 剧组内心更强大

2014-04-01 来源:21CN综合 作者:早点影视


       据国外媒体报道,因主演保罗-沃克(PaulWalker)意外去世而停拍的《速度与激情7》(Fast&Furious7)于当地时间3月31日恢复拍摄,导演詹姆斯-温(JamesWan)也在社交网站上晒出一张拍摄现场场记板的照片,照片的描述上写着:“第一天回归拍摄,更好,内心也更强大。”


  

       由于主演保罗-沃克在去年年底因车祸去世,《速度与激情7》的拍摄工作中断了整整四个月,为了让这部影片继续下去,剧组一方面对剧本做出更改,另一方面采用了“替身+CGI”的方式来拍摄沃克剩下的戏份。据称剧组共雇佣了四位身材酷似沃克的替身演员,通过CGI将沃克的面部和声线融合进去。

  

       如今《速度与激情7》的拍摄工作也已经重新开始,剧组已经远赴阿布扎比拍摄剩下的戏份。

  

       之前THR的报道表示,剧组内部的消息人士透露,沃克饰演的角色不会被杀死,而是以退休的方式淡出,这一方面是向沃克致敬,另一方面也更容易让剧情延续下去。