《速激7》制作成本增加 沃克戏份耗时耗力

2014-05-23 来源:网易娱乐 作者:早点影视


       近日,《速度与激情7》剧组再曝新动态,据外媒报道该片的制作成本将提升至2.5亿美金,而原制作成本计划为2亿美金。成本提升的主要原因仍然是主演保罗·沃克的离世让影片拍摄更需要多花功夫。


       早前有媒体报道,《速度与激情7》导演詹姆斯·温决定用CGI技术和替身演员来代替沃克完成他还没拍完的部分,而这一点显然需要时间和更多金钱。有线人透露,电影将会尽量以剧本为蓝本来完成全片,而沃克弟弟进组之后,这部分的戏份有更多工作要做。


       “保罗的两个弟弟都来了,需要拍他的戏的时候两人就上场。卡莱布主要负责模拟保罗的身形举止,而寇迪主要负责眼睛部分的戏份。但是整体效果要求这个角色不仅在外形上与保罗相似,而且整个人的动作行为也要到位。这就是演员的工作。工作人员要用三台摄影机拍摄保罗的替身们,这是非常耗力的工作,而且他们每次拍保罗的戏都要拍个至少三次。”由此看来,增加成本是不可避免的。


       这也让整部影片的前景变得莫测迷离,不知剧中CGI特技的出现是否会影响到其他演员的发挥,对整个系列又有着怎样的影响?影片定于2015年4月10登陆北美院线。