《变4》再爆东方元素王滢亮相

2014-06-09 来源:新华娱乐 作者:早点影视


       日前,由好莱坞著名导演迈克尔·贝执导的好莱坞动作大片《变形金刚4:绝迹重生》即将于6月27日正式登陆国内,与北美同步上映。并且该片也成为第17届上海国际电影节闭幕影片,可谓是先于全球公映提前揭开真容,国内观众也有机会提前尝鲜,大饱眼福。


       《变4》东方元素再揭面纱“杨紫琼接班人”王滢惊艳亮相

        电影《变4》中覆盖了大量的中国元素,影片除了部分场景取景于北京盘古、重庆武隆、香港、天津等地,国内当红明星李冰冰、韩庚等人也纷纷加盟该片,都无疑成为影片体现“中国元素”的鲜明特质。近日,随着影片上映时间的临近,电影《变4》再爆中国面孔,被誉为“杨紫琼接班人”的功夫新星王滢在影片中的造型被曝光,据记者了解,王滢在电影《变4》中饰演的是一位中国外交官,代表中国官方欢迎美方的到来,可以称为“中国形象大使”的角色。


       谈及王滢,除了很少业内人士知晓外,国内的大多数观众对这位被国外誉为“杨紫琼接班人”的她并不熟知。外表的温婉恬静让很多人都惊讶这位女孩竟是国际功夫巨星李连杰的同门师妹,更是在2012年美国武术公开赛决赛中勇夺冠军,成为继李连杰、成龙、杨紫琼后首位80后亚洲面孔登上美国最具影响力的《功夫》杂志,用“武力”征服观众,单枪匹马勇闯好莱坞,成为既有“打女”实力又有美貌的亚洲女艺人。