索尼黑客事件或升级为恐怖袭击

2014-12-18 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       索尼黑客事件持续发酵,已经发展成了近乎“恐怖袭击”的程度。今日,黑客团队发布消息称,将对任何放映影片《采访》的影院进行类似“9·11”事件的攻击。而索尼自己的内部员工也集体起诉公司,表示高层未能及时有效地对此次事件回应和解决,以致员工人身安全遭到威胁。


       黑客发布的原文为:警告!我们将会在任何放映《采访》的地方实施攻击,包括影片的首映礼,想像一下当人们沉浸在喜悦中时却突遭不幸的痛苦吧!很快,各地都会看到索尼影业出品的这部烂片,世界将笼罩在恐惧中。别忘了2001年“9·11”事件的教训,我们建议大家还是躲得远远的,如果你的房子离影院很近,那还是赶紧离开为妙。不论接下来发生什么事,都是源于索尼影业的贪婪,世界将会谴责索尼。待续……


       美国影院所有者协会随即召开会议,讨论是否放弃《采访》的放映,索尼高管则向影院方表示,他们可以选择不放映该片,索尼会支持和尊重影院最终的决定。


       据悉,此次黑客行动已经对索尼造成严重打击,《邦德24》剧本遭泄漏,重要的私密邮件遭曝光,多条私密信息被曝光,公司内部对明星的负面评价……虽然索尼已就此采取法律手段,但如今面临人身安全的威胁,单求维护版权、隐私权显然是远远不够的。加上事件不断升级,索尼内部的员工也倍感压力,最终集体起诉公司,以谴责高层在对该事件上的应对不力。出于对“9·11”事件的心有余悸,目前FBI和CIA已经对此采取行动。


       目前,詹姆斯·弗兰科和塞斯·罗根主演的影片《采访》仍将按原计划于本周四在洛杉矶举行首映礼,不过,首映现场会禁止媒体提问。