《第三种爱情》发布会

2015-01-09 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       1月8日,改编自热门网络爱情小说的电影《第三种爱情》在北京举行“初见·爱”主题发布会,主演刘亦菲和宋承宪以一条红色围巾温暖相拥。片方也首次曝光了制作特辑——“当霸道总裁遇见律政俏佳人”,影片中处处洋溢着甜蜜的爱情气息。宋承宪本人也情绪高涨,笑称自己“内心还是小鲜肉”呢。


      刘亦菲宋承宪首度牵手

       宋承宪:内心还是小鲜肉

       主演宋承宪曾凭借《蓝色生死恋》中的痴情形象红遍亚洲,而刘亦菲也是无数影迷心中的女神,在《第三种爱情》发布会上,她以一袭职业装亮相,十分符合片中“律政俏佳人”的气质。


       谈及片中的角色,刘亦菲介绍道:“我很钦佩片中女主角邹雨的果敢、坚强的性格。”对于已经合作过的韩国男演员Rain、李敏镐以及现在的宋承宪,刘亦菲调侃道:“我承包了所有的韩国男神!宋承宪阳光俊朗的外表下透着一颗孩子心,他甚至常在片场给大家用英文讲冷笑话,私下性格非常随和。”


       宋承宪在发布会现场,还特地为刘亦菲送上一条手织围巾,让刘亦菲相当感动。宋承宪解释说:“围巾是电影故事中男女主角的定情信物,在拍摄时印象非常深刻,所以我一直都想送一条温暖的围巾给她。”现场两个人还一起围起了这条长达三米的红色围巾,给这个寒冷的冬天平添不少温暖。


       不少观众对宋承宪的印象,还停留在当年的《蓝色生死恋》中,今年已经快40岁的宋承宪,相信自己会演绎好区别于《蓝色生死恋》的全新角色。他自称也经历过“小鲜肉“的时代,目前这些当红的后辈也会激励和启发他,但他会做好自己,更撒娇地表示:“我内心依然是个小鲜肉呢”。


       主创畅聊创作缘起曝甜蜜特辑

       除了刘亦菲宋承宪的围巾定情之外,电影其他三位主演欧弟、孟佳、赵一铭也用特别的方式来诠释爱情,三人各持一块道具板,上面分别写着“守护”、“痴情”和“心动”,三块板拼在一起就成了一个象征爱情的心形,而这三个词也分别对应他们在戏中的角色特点与定位。


       据制片人窦霞透露,《第三种爱情》以律师邹雨和致林集团二公子林启正的意外邂逅为线索,讲述男女主角等五人之间的爱恨纠葛,是一段剪不断、停不下、得不了的痴缠爱情故事。执导该片的韩国导演李载汉,曾成功执导过经典爱情片《我脑海中的橡皮擦》,谈起《第三种爱情》他的兴奋之情溢于言表:“第一次接触到剧本的时候就非常激动,完全被里面情节所吸引!”


       那么,片名“第三种爱情”究竟是指怎样的爱情呢?刘亦菲认为,“第三种爱情可能是有遗憾,不被普遍认可的爱情”。宋承宪认为,“爱情有许多种形式,应该是那种猜不透、搞不懂的爱情。”在欧弟看来,“第三种爱情就是滋味不同,混合味道的爱情。”导演李宰汉则希望大家在电影里找到答案。


       据制片人窦霞透露,这部电影“传递了不一样的爱情观,很多人都可以在几个角色身上找到自己的影子”。片方当日还同时发布一款制作特辑——“当霸道总裁遇见律政俏佳人”,释放出电影甜蜜梦幻的浪漫气息。


       据悉,电影《第三种爱情》由华视影视投资(北京)有限公司开发,并联合东阳派格华创影视传媒有限公司、红星坞娱乐传媒投资有限公司、艾思爱梦文化投资公司出品,预计将于今年春天上映。


相关资讯: