《我要你开花》举行全国首映

2015-01-21 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       即将于1月23日上映的国内首部创业喜剧《我要你开花》19日晚在京举行首映庆典,导演黄微携主演刘洋、夏炎、强巴才丹,以及黄太吉创始人赫畅、百合网创始人慕岩等一众商业大佬出席。


       作为一部由一群平均年龄不到30岁的互联网创业者策划和制作的电影,《我要你开花》的费用全部来自于互联网众筹项目,影片上映时间也由众筹投资人和网友决定。同时,它以颠覆传统营销宣传的模式,将多家互联网企业同几十位创业意见领袖等传播媒介打通,开创电影营销P2P方式。


       电影讲述了三个年轻人喜从天降地中了百万大奖,却被告知要完成一个几乎不可能完成的任务,三人一路排除艰险,被当做精神病也阻挡不了坚持梦想的激情。首映礼上主创们分享了影片种种亮点及创作的诸多趣事。出品人和制片人在谈到为何投拍本片时表示,“就是看中了影片传达的正能量,电影中三个年轻人为了梦想不顾一切的态度相信会打动很多人”。


       导演黄微是首次执导院线电影,据悉电影拍摄时间只有16天,主创表示,因电影本身具备的互联网基因,也更容易赢得当下年轻人的共鸣,尤其是80、90后,更易被影片中创业红人、互联网风格的讲述方式和话题所吸引。