秦海璐产子荣升辣妈

2015-01-29 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       昨日(1月28日),金马影后秦海璐曝出喜讯,她在北京某医院顺利产下一子,宝宝健康(体重9斤),母子平安,圈中好友纷纷送上祝福。


       秦海璐参演的王小帅新片《闯入者》官微也第一时间祝福秦海璐喜得一子,同时曝光了两张“闯入体”海报。正如海报中所言“一边是影后,一边是母后。一边是大冒险,一边是真心话。谢谢你闯入我的生活,今天我是最确幸的秦海璐”,她迎来了自己生命中的“闯入者”,人生也因为这个新生命的到来将发生重大转折。导演王小帅也在微博上为新晋妈咪点赞:“欢迎海璐夫妇这个大世界里小小的闯入者。”


       秦海璐凭借主演《榴莲飘飘》荣获台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人,香港电影金紫荆奖最佳女主角等奖项。前不久,秦海璐因出演热播电视剧《红高粱》中大少奶奶一角,而再次赢得众多关注。据悉,在电影《闯入者》中,秦海璐饰演的是一个性格强势的女人,与吕中、冯远征、秦昊等一众戏骨上演精彩的对手戏,电影讲述随着一位陌生少年的突然“闯入”,众人平静的生活被打破,一系列离奇事件连接发生,尘封多年的往事重新浮出水面。


       电影《闯入者》是唯一一部入围第71届威尼斯国际电影节主竞赛单元的华语电影,该片将于近期在国内上映。


相关资讯: