《天生我刺》曝情人节海报

2015-02-12 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       由《警察故事2013》、《大兵小将》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画SUPERBOOK制作人黄健明执导的动画电影《天生我刺》发布了情人节“约么”、“不约”两款主题海报,电影主人公——勇敢的小刺猬“大猬”化身“赐爱天使”,在纯白无瑕的背景下,信心满满。海报整体色调清新明亮,欢快风格透露着浓浓的合家欢气息和轻松诙谐之感。


       《天生我刺》讲述了一只名叫大猬的小刺猬勇敢地与命运抗争的美妙故事,相“约”同行的小伙伴在生死攸关的惊险历程中起到至关重要的作用。导演黄健明表示,《天生我刺》的冒险之旅将带领观众享受合家欢乐。


       据悉,《天生我刺》先后亮相戛纳国际电影节、上海国际电影节、韩国光州文化创意展示会等国际舞台,被多国发行商、院线买家、投资商赞誉为最具潜力的动画电影,并在韩国制片人秀、第十届金猴奖等竞赛中斩获多个奖项。《天生我刺》采用好莱坞顶尖卡通公司同量级的CG动画技术,国内一线动画艺术家们在欧美工业化流程上,通过童话风格般的表现方式,将充满冒险色彩的奇幻之旅呈现给观众。