《有种你爱我》情人节热映

2015-02-14 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       爱情喜剧《有种你爱我》正在全国热映,影片上映后口碑获赞。近日,有网友观影后表示:“片子不错,要是场次再多点就好了。可以当成情人节脱单的圣经来看,郑恺简直就是脱单届的鼻祖,江一燕‘偷精’也颠覆了我对‘种女’的见识。”


       《有种你爱我》由李欣蔓执导,江一燕、郑恺主演,影片深入探讨了80、90后年轻人对待爱情的自由、大胆的态度,早前发起呼吁“有种大声说爱”活动也在影片上映前就获得年轻网友和影迷们极高的关注度,临近情人节之际,主创们也表示“希望羞涩的观众们都能勇敢追求爱,快快找到自己的幸福。”


       尽管影片噱头很大,片中依然有诸多非常社会化的话题,对于借精本身来讲,这就是一个话题引爆点,影片通过这个主题的探讨,最终回归到爱的问题上,可谓做得相当高明。”据悉,片中男女主角真正爱情的开始是因孩子而起,最终也因孩子结束,通过孩子完成了各方的皆大欢喜,对于爆笑又圆满的结局,观众也乐在其中,有观众表示:“很适合跟朋友一起看,虽然尺度有点大,但很感人,我们都喜欢。”