电影《北京·纽约》北京首映

2015-03-02 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       "志玲姐姐"又来了,今日电影《北京·纽约》在北京举办首映礼,导演李晓雨率林志玲、江疏影两大女主角,以及理查·德克勒克、摄影杜可风出席。男主角刘烨则因在山里拍戏联系不到,遗憾缺席。片中林志玲扮演与有妇之夫情感纠葛的角色,但她表示自己不会像电影里那样无法自拔,面对爱情她拿得起放得下。《北京·纽约》将于3月6日全国公映。


       片中和有妇之夫情感纠葛 林志玲:爱情要学会断舍离

       《北京·纽约》一片中,林志玲饰演在美华人,片中与有妇之夫刘烨情感纠葛多年十分狼狈。林志玲表示,女主角温柔中带坚强的个性跟她很像。不同的是,女主角深陷感情泥沼无法自拔,而她却拿得起、放得下,她强调爱情要学会断舍离,才能决心停止。


       林志玲表示,她当然也希望得到一份真实的爱情,并愿意为爱放弃自由,她表示:“要我真的感觉到被爱了,真的有安全感,我才会放弃自由投入感情。不过,很多时候爱不是感觉,不是男人给,而是自己争取到的。”至于什么才是分手的时机?她说:“当你很确切知道对方心不在你身边时,就选择离开,也许对方会舍不得,但,无论如何我会主动离开不回头。”


       现场上演杨澜访谈录林志玲:海外求学让我个性变圆润

       今日主持人杨澜也来到现场助阵,她在现场即兴做起了“杨澜访谈录”,与李晓雨、林志玲、江疏影三人热聊“安全感、归属感、女性独立”等情感话题。四位相继吐露心曲,曝出自己早年海外生活经历。提到在海外求学奋斗经验,林志玲表示:“有一阵子,我觉得自己个性害羞内向,是海外求学那几年,让我个性慢慢变得更圆润,在国外念书,除了第一笔钱是父母投资,其他生活费都靠自己,那个我经常在校园里打工,虽然不宽裕,但我总是对家人报喜不报忧,成绩也一直很好。”        


相关资讯: