《暴疯语》北京首映

2015-04-01 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       3月31日下午,《暴疯语》北京首映,联合监制罗志良、导演李光耀携主演黄晓明、薛凯琪与叶璇一同出席。现场黄晓明身穿白大褂上台,现场为“病人”开药,给薛凯琪开了“脑残片”,给叶璇开了“定心丸”。他还透露自己在拍摄《暴疯语》时压力太大,患上“躁郁症”,连续几天不想说话,他希望观众通过影片来认识到自身精神健康的重要。


       发布会现场,黄晓明一身白大褂亮相。在片中饰演其女友的薛凯琪来到现场接受“治疗”,“控诉”片中黄晓明只顾给刘青云吃药,却对女友“冷暴力”,黄晓明采取“无厘头”疗法,给曾经得过抑郁症的薛凯琪开了“脑残片”。饰演刘青云妻子的叶璇则表示自己见到黄晓明就会犯“花痴症”,黄晓明给她看了“定心丸”来缓解心跳加速。


       黄晓明自言在拍《暴疯语》时,一度因为压力大患上“躁郁症”,他自己也承认“有几天觉得狂躁抑郁”。他说其中一部分原因是因为身边的演员、导演及工作人员都说粤语,自己在演戏的时候听不懂对手在说什么,所以产生压力。


       除了冷暴力、心理病,《暴疯语》的现场还有各种各样的“现代疾病”。李光耀导演笑称自己是“没病找病”,但他觉得黄晓明在拍戏过程中“有病”,令人难以分辨他何时是黄晓明、何时是戏中主角。不仅如此,黄医生还给出品人于冬开了一瓶“定心丸”,相信《暴疯语》一定会大卖。


       发布会上还播放了《暴疯语》终极预告,黄晓明与刘青云较量演技,两个人的角色关系扑朔迷离,医生治疗精神病人却卷入了命案,展现了人面对巨大压力时的精神状态,不仅烧脑还有惊悚悬疑的氛围。李光耀导演称《暴疯语》是呼吁现代人关注自身的压力和情绪问题,“希望观众在走出影院时,可以放下自己所有的压力。”


相关资讯: