《速7》刷新IMAX两项开画纪录

2015-04-15 来源:Mtime时光网 作者:早点影视


       IMAX公司今日宣布由环球影业出品的《速度与激情7》上周日(4月12日)在全国205家IMAX影院上映,当天斩获500万美金的票房收入,创下IMAX在中国的开画日最高纪录。这部电影同时也以87万美金的亮眼成绩创下了IMAX在中国的零点场票房新纪录,IMAX票房在该片零点场总票房的占比超过11%。《速度与激情7》的IMAX票房成绩一举超越了此前这两项纪录的保持者:《变形金刚4:绝迹重生》。


       《速度与激情7》将在整个上映期间于全球超过800家IMAX影院亮相,也成为有史以来在IMAX上映范围最广的影片。


       IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“创纪录的票房数字代表了观众的心声:IMAX是体验这场刺激的电影盛宴的最佳观影方式。在此,我们要衷心祝贺环球影业的合作伙伴们以及导演温子仁,制片人尼尔·莫瑞兹(Neil Moritz)以及范·迪塞尔(Van Diesel)。我们非常期待《速7》在后续的上映中继续取得巨大的成功。”