荐·植入|宁波合伙人——南部商务区掠影

2015-08-27 来源:早点影视 作者:早点影视

一部《中国合伙人》以新东方的俞敏洪、王强、徐小平三人的故事为原型,向我们演绎了团队的力量、解释了梦想的定义、并给了我们拼搏努力的理由。套用影片中的一句经典台词:“梦想是什么?梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西!”



而在宁波的南部,一座承载着无数创业者梦想的地标式商务区已然光荣绽放,杉杉、奥克斯、罗蒙、博洋……一个个耳熟能详的品牌名,都能在宁波南部商务区看到。



作为宁波鄞州区“十大功能区块”中的龙头工程,南部商务区的目标是成为浙江省乃至长三角最具活力的高端商务经济集聚区之一,承担起城市发展新引擎和催化剂的作用。




聚焦财富梦想,对话世界经济。这里有最繁华的都市商圈,这里有最齐全的饕餮美食,这里有最给力的扶持政策,这里将是所有合伙的梦想起点!




宁波南部商务区的建成,将带来人才、资金信息的大量集聚,使其有望发展成为长三角的曼哈顿。有人说我们这代人最重要的是改变,改变身边每个人,改变身边每件事,如果我们能做到这点,我们终将改变世界!




相关资讯: