荐·植入|在失恋中恋上自己

2015-08-03 来源:早点影视·原创 作者:早点影视

几乎每个人都经历过失恋的痛苦,就像影片《失恋33天》中的女主角黄小仙,从遭遇失恋到走出心理阴霾,她用33天完成了对自我的救赎,也在一段失败的感情中逐渐治愈,蜕变成内心更为强大的自己。面对失恋,有些人选择颓废,有些人选择遗忘,还有些人选择坚强地走出来。因为地球不会因为某个人的失恋而停止转动,离开你的人也不会因为你的痛哭而重新转身,所以亲爱的,当生活偶尔对你展露恶意,你更应该活出精彩的自己。

失恋只不过是让你失去了一个不懂得珍惜你的人,而你却应该学会如何好好爱自己,比如好好保护你的皮肤、善待你的胃。相信下图的这款纳维思原汁面膜机会是一个很好的“闺蜜”,陪你度过痛苦的失恋期。因为她善于倾听你的需要,解决你的问题。当情绪低落缺乏食欲时,她会随时奉上一杯营养丰富的果汁,恢复你的满满元气;当辗转反侧熬夜时,她能即刻送上一张天然无害的面膜,打造你的水水美肌。

也许就像歌里所唱的那样:“有没有爱没所谓快不快乐有所谓,只要我要明天还会有人追!”学会懂得如何爱自己,越是失意越要活得漂亮,相信明天的你将更加闪耀,更加值得被爱。



可植入创意推介:黄小仙失恋了,痛苦的折磨让她眼神空洞、迷茫,她窝在家里,不停地榨果汁敷面膜,对着镜子里贴着面膜的自己狠狠地将果汁一饮而尽,恨恨地说:黄小仙,你一定要对自己好!你一定会更好的!


相关资讯: